اشبال المستقبل

اهلا وسهلا بكم في منتدى
اشبال المستقبل
ارجو التسجيل
اتمنى ان تفيدو وتستفيدو
Sad Sad
456987 456987
369852 369852


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اشبال المستقبل

اهلا وسهلا بكم في منتدى
اشبال المستقبل
ارجو التسجيل
اتمنى ان تفيدو وتستفيدو
Sad Sad
456987 456987
369852 369852

اشبال المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اشبال المستقبل

style=position:


2 مشترك

    حلويات التشاراك

    بودبوز
    بودبوز


    ذكر الجدي الخنزير
    عدد المساهمات : 116
    نقاط : 122
    تاريخ الميلاد : 11/01/1996
    تاريخ التسجيل : 03/01/2011
    العمر : 28
    الموقع : الجزا ئر

    حلويات التشاراك Empty حلويات التشاراك

    مُساهمة من طرف بودبوز الأحد سبتمبر 04, 2011 2:46 am


    حلوى التشاراك



    المقادير:

    العجينة:
    3 كيلاتطحينكيلة سمن أو مرغيرنذائبةذرةملحكاس ماءالزهرملعقة كبيرة سكر ناعمglace
    الحشو:
    3 كيلات لوز مطحون كيلة سكر ماء الزهر ملعقة سكر فانيليا ذرة قرفة

    القطر اوالشاربات:
    250 غسكركاسماءكاس ماءالزهر

    التحضير:
    في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيد ا اسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغريناو السمن جيدا اسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل اقسميها إى كرات وغطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة

    الحشو
    اخلطي المكونات جيدا عدا ماءالزهر الذي يضاف تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكةوخفيفة

    الشاربات:
    ضعي السكر مع الماء على النار حتى يتخثر الخليط أضيفي ماء الزهر ودعيه يبرد

    الإعداد:
    خذي كرة من العجينة وافرديهارقسقة واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سمضعي في وطرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سملفي القرص بعناية حتىيتغطى الحشو وتحصلي على قضيبأديري اطراف القضيب لتحصلي على هلالضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرغرين ومرشوشةبالطحينأكملي مع باقيالعجينةأدخلي الصينيةالفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقةبعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيهبعناية

    8 ساعات على الاقل بعد طهيالتشاراك ادخلي كل حبة في الشاربات لثوان ثم أخرجيها وضعيها تقطر فيكسكاسلثوان ايضا ثم مرريهافي السكر الناعم المنخول واظغطي بيدك حتى يلتصق السكر بالتشاراك وحسنيهابيدكاكملي مع باقي الحباتواتركيه يجفبعد 8 ساعاتعلى الاقل أعيدت التمرير في السكر الناعم المنخول ثانية حتى لا تبقى فيه حبيبات مناثر التمرير الاولدعيه يجفثانية 8 ساعات على الأقل قبل الوضع في صينية التقديم اوالكاسات

    بالصحة والهناء
    amel
    amel


    انثى الجوزاء القط
    عدد المساهمات : 150
    نقاط : 179
    تاريخ الميلاد : 02/06/1999
    تاريخ التسجيل : 21/08/2011
    العمر : 24
    الموقع : الجزائر

    حلويات التشاراك Empty رد: حلويات التشاراك

    مُساهمة من طرف amel الأحد سبتمبر 04, 2011 8:24 am

    MERCI

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:02 am